關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2019-04-11 16:57:30)
購買濾水器的契機
&濾水器
nbsp;
 自從買了濾水器之後,王先生就變的不一樣了,王先生現在跟以往還沒安裝濾水器之前,完全不一樣。王先生原本沒有打算要安裝濾水器,是一直到上次颱風來,才決定購買濾水器的。因為上次颱風是強颱,加上造成許多地方停水,好不容易恢復之後,水龍頭裡的水都泛黃而且還夾帶泥沙。後來去隔壁鄰居家詢問的時候,意外發現鄰居的水質清澈乾淨,一問之下發現是有濾水器的作用,一時興起之下,就也順手購買了濾水器了,濾水器用到現在也都沒發生過什麼問題,王先生用的相當滿意。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。