關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2019-01-17 14:09:25)
公司安裝濾水器供員工喝好水
濾水器

最近我與好友成立了一家小型零售公司,由於我與好友都認為我們這區的水質品質很差,所以決定請人來幫我們加裝濾水器,從小課本就教導水碓於人體的重要性,一天平均要喝上2000cc,這個分量可不能喝來路不明的水質,市面上有許多濾水器,我真的不知要如何選擇,還好我妹妹就是濾水器公司的老闆,我向他過問後,他非常熱心地請過濾器師傅來幫我們工作室安裝,安裝過後的水質真的明顯變好了,覺得喝得非常安心,果然對於飲食健康的設備真的不能省。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。