關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2019-01-17 14:08:49)
是否使用濾水器出來的水 我一喝就知道
濾水器
我相信現代的普遍家庭為了家人的健康、衛生都會安裝者濾水器,而我媽媽本身非常注重養身,蔬果只能吃有機的,當然水質她也非常嚴格把關,所以早在我出生沒多久我們家就安裝濾水器了,專家有提到,想要身體健康就要多喝水,那麼喝水當然要喝濾水器過濾出來的好水,這樣才能確保身體不會吸收到重金屬、以及人體不需要的物質...等等,現在到外面只要是非過濾器出來的水,我一喝就知道不對勁,我想我被家中的過濾器寵壞了味蕾。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。