關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2019-01-17 14:07:56)
英國業者發售脫歐救急包 內含濾水器
濾水器
自英國2016脫歐公投後,通過了退出歐盟法案,將於2019年3月29日正式退出歐盟,不過許多英國民眾擔心脫歐後的生活物資會不足,所以開始紛紛囤貨,就有聰明的業者推出了脫歐急難救助包,要價不斐一包要1萬2千台幣左右,內容物有60份主食、48份肉食、濾水器、火種...等生活必需品,至今也賣了600多過,從救難包裡面有含濾水器,就知道英國民眾對於喝水頗有講究,就連急難中還要用濾水器過濾,但也有網友表示這些物資都還不夠,尿布跟香菸也應該一起囤貨,深怕脫歐後衍生許多生活問題。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。