關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2019-01-09 16:55:53)
濾水器可是相當重要的
濾水器
 
 你知道濾水器的重要性嗎?一個好的濾水器可是取決於全家人的飲水健康!平常喝水是最健康、又能補充體內水分的方法,攝取適量的水分有助提高新陳代謝、排出體內廢物、促進血液循環、預防心血管疾病等作用,其實日常生活中需要用水的情況很多,水的重要性不言而喻,而家中水質的好壞也會直接或間接影響我們的健康。在自來水廠的淨水處理後,其實就已達到可生飲標準,但是因為在配送自來水的過程中,老舊管線使得乾淨水質遭受汙染,當你打開水龍頭後,流出看似清澈的自來水,卻含有過高的生菌數、雜質、餘氯等,所以這時有一台濾水器就相當方便。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。