關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2019-01-09 16:55:29)
濾水器的作用你知道嗎?

濾水器


 
 以現在資訊流通的速度來講,居家飲水等等的觀念幾乎已經達到人人都有了。如今的現在,幾乎家家戶戶都有裝濾水器了,甚至連新建成的房子都有相關的濾水器裝置了。可是有些人卻還是把生水加熱生飲,這種方式相當危險,因為台灣的自來水不像日本可以直接生飲,並且特地掀蓋多滾個3、5分鐘除氯再喝,但即使這樣做,也不能保證飲用水百分之百沒問題,因為高溫煮沸只能殺菌,對於重金屬、清潔劑、有機化合物等有害物質則是不管用,天天把這樣的水喝下肚,不僅是把人體當濾水器,更是在慢性危害身體健康。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。