關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2018-12-17 11:35:43)
全戶式濾水器現在超夯
濾水器
根據美國調查機構對14個國家抽查自來水抽樣,竟發現高達八成的自來水含塑膠微粒,因為當自來水廠的水經由老舊的自來水管運送,途中可能會有鐵鏽以及塑膠雜質進入水中,讓許多人擔心喝水是不是會不會對身體有危害,根據調查這些水不只對身體有害還會讓家裡的用水設備受損,所以現在全戶式濾水器非常的夯,目前德國早就強制要求新屋必須裝置保護性雜質濾水器,而這30年來,全戶式家庭濾水系統也已深入歐美家庭,最近因為食安風暴讓國人對於飲食開始有危機意識,許多人紛紛在網路上討論全戶式濾水器,希望政府可以鼓勵國人家家戶戶安裝一台讓家人安心、健康的淨水器。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。