關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2018-12-17 11:34:29)
我沒辦法喝沒有濾水器的水
濾水器
自從我考上外地的大學後,我都只買外面的礦泉水喝,因為我住的宿舍沒有濾水器,我覺得喝起來水質怪怪的,讓原本愛喝水的我卻步了,從小父母給我的觀念就是水一定要喝的健康,所以我們家自我有印象就是安裝濾水器,我覺得安裝濾水器的水喝起來跟沒安裝的差很多,一喝就知道水質乾淨許多,也讓人喝對身體無害,我真的很好奇我們學校的宿舍何時要安裝,不然我大學四年可能都要買礦泉水過日子了。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。