關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2011-10-19 16:10:34)
選擇淨水器因地適宜很重要

成功大學環境工程研究所教授林財富說,淨水器並非萬能,購買前應先瞭解淨水器功能與當地水質狀況。 像是水中含氯或含鐵量過高時,容易使逆滲透的薄膜受損,壽命減少。

此外,因為每個淨水器都有其去除污染物質的極限,過濾較髒的水,使用期限會縮短,所以需視個別地區的水質情況,定期維修保養,才能效發揮淨水功能。

泰一電器企劃部副主任吳信忠認為,民眾應該考量的重點是:究竟希望達到什麼樣的淨水效果。 只要簡易濾淨,一般活性碳即可;要求水質十分乾淨,可選中空絲膜;若為硬水地區 ,需考慮採複合式的淨水器;經濟許可,逆滲透是不錯的選擇。
 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。