關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2011-10-19 16:10:24)
該如何選擇使用方便的淨水器


淨水器的按壓方便與否,開關切換是否順手、售後服務、品牌信用度、濾材價格及是否容易購買也很重要。 吳信忠提醒,有些水龍頭的設計,並不適用於淨水器的接頭,最好先記下家裡的水龍頭規格樣式,以方便挑選合適安裝的機型。

無法安裝淨水器時,應先與賣場聯絡,一般都有到府協助安裝的服務。此外,濾心過水便不能退換,民眾要特別注意。

 

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。