關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2011-10-19 16:08:36)
裝濾水器後就可直接飲用水嗎

基本上是的,因為濾水器已經過濾掉水中大量的雜質,所以可以直接飲用,在歐洲、美洲、澳洲等地,也大多以濾水器、濾水壺等些生水過濾後直接飲用。但還是須視各地區水質而定,或如風災、水災過後,水質較不穩定,如果想更安心一點,還是建議先過濾在加熱沸騰之後飲用。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。