關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2011-10-19 16:08:15)
硬水軟化濾水器 淨出好水

水是生命不可或缺的重要元素,但是喝到不乾淨或是有異味的水,卻也會造成身體負擔。看準了消費者對於飲用水的高訴求,就有業者引進來自德國的櫥下型濾水器,首創高效能過濾科技,將硬水軟化去除石灰質與重金屬之外,還保留對人體有益的礦物質,讓消費者只要一打開水龍頭,就能輕鬆享有衛生的乾淨好水。
 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。