濾水器-水密碼活水機 7道過濾系統

關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2011-10-19 16:06:56)
水密碼活水機 7道過濾系統

夏季炎熱天氣發飆,令人禁不住想來杯清涼的飲料,然而受到一連串塑化劑事件衝擊與陰影,許多民眾紛紛戒掉或少喝市售飲料,改喝家中自然蔬果汁或多喝水來避開「塑化人生」,因此讓蔬果調理機、淨濾水器、飲水機等詢問度大增。而由養生專家陳月卿代言的Vita-Codes水密碼活水機,由於具養生概念與名人加持,近期人氣更是節節攀升。

大侑健康企業表示,多年前陳月卿小姐為了尋找「好水」,特別尋訪與專家討論,最後委託大侑研發調整水機內的濾芯,並且將過濾出來的水送SGS及其他專業機構檢驗,才找到真正可以讓家人放心飲用的好水,也因此成為Vita-Codes水密碼活水機的代言人。

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
濾水器在這次購買的過程,給我的感覺是驚喜連連。想不到國內還有如此專業,服務週到的濾水器專家。特別是在全程看完服務人員安裝的過程後,特別有感覺。來的是另外一位程先生,別看他長相一臉斯文,安裝的技術可是一流。讓我印象最深刻的,就是他看完了現場和我討論過使用機能與便利性之後,便一氣呵成且快速的完成每個步驟。施工的同時,工具也是整齊的放置,完全不會有工地施工那種混亂的感覺。從這些細節,不難看出其熟練度及公司專業的訓練。而這次不單是消費安裝了濾水器,也親身體會到透過好的服務所獲得的附加價值。濾水器公司很多,但要有好的且持續的售後服務確是十分不容易。我十分慶幸也覺得自己運氣不錯,可以找到這家公司來替我服務,我也答應程先生會多介紹有濾水器需要的朋友給他,讓更多的人享受這樣好的服務。